Les formations en techniques culinaires à Bordeaux

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Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
BTS Diététique
par ESGCV
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Diététique
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
par TEC ET DOC
33,05 €
livre Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,21 €
livre Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève
Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,00 €
livre Le Guide Culinaire
Le Guide Culinaire
par AB Editions
41,14 €
livre Stylisme et photo culinaire
Stylisme et photo culinaire
par EYROLLES
26,00 €
livre Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
Guide de photographie culinaire - Composez, capturez et retouchez des images qui mettent l'eau à la bouche
par First
25,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor wine business
par EBBS
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Fermentation de boissons alcoolisées
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CAP AEPE - Accompagnant Educatif Petite Enfance
par FORM'AQUI
En centre (33)
436 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (33)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Diététique
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre La Truffe: Botanique De La Truffe Et Des Plantes Truffières, Sol, Climat, Pays Producteurs, Composition Chimique, Culture, Récolte, Commerce, Fraudes, ... Conserves, Préparations Culinaires...
La Truffe: Botanique De La Truffe Et Des Plantes Truffières, Sol, Climat, Pays Producteurs, Composition Chimique, Culture, Récolte, Commerce, Fraudes, ... Conserves, Préparations Culinaires...
par Wentworth Press
26,56 €
livre Mise en oeuvre des techniques culinaires
Mise en oeuvre des techniques culinaires
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livre Mise en oeuvre des techniques culinaires: Le tout-en-un
Mise en oeuvre des techniques culinaires: Le tout-en-un
par Tec & Doc Lavoisier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Programme Langue Anglaise Pratique, Conversation Générale - Débutants
par ENGLISH INSIDERS
En centre (33)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Programme Langue Anglaise Pratique, Conversation Générale
par ENGLISH INSIDERS
En centre (33)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
produit produit
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation professionnelle Boulangerie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
LICENCE PROFESSIONNELLE - Mention Métiers de la Santé : Nutrition Alimentation / Parcours : Prévention et Innovation Culinaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DU THERMALISME
En centre (40)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
produit produit
Manager en hôtellerie internationale - 1ere année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant

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