Les formations en viande à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (61)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
          
        
        Formation continue      
    
    
  
          Charcuterie - traiteur
      
  
                  La charcuterie artisanale (100312)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (73)                                
    
    
          
        
        24 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public, à partir de 16 ans      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
          Boucherie
      
  
                  CAP boucher
              
      par Rh Reflex
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP boucher
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06, 83)                                
    
    
          
        
        1658 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
      
  
                  CAP boucher (AFC / Région)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (04, 06, 83)                                
    
    
          
        
        1658 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Rh Reflex
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  CAP agent polyvalent de restauration
              
      par Rh Reflex
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Commerce
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        2010 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        2010 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (83)                                
    
    
          
        
        2010 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (83)                                
    
    
          
        
        2010 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (85)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  AGEFIPH...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
          
        
        Formation continue      
    
    
  
          Alimentaire
          Conserves, surgelés
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        28 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Droit
          Agroalimentaire
          Direction entreprise
      
  
                  A la découverte du thé
              
      par Perspective
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
              
      par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
 
     
  
                  Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
              
      par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  MC employé traiteur
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        870 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Vente en alimentation
      
  
                  HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06, 83)                                
    
    
          
        
        77 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
 
     
  
                  Agréeur assistant qualité fruits et légumes
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        604 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Qualité
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  Aide-boucher (AFC / Région)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (04)                                
    
    
          
        
        639 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
      
  
                  MC employé traiteur (AFC / Région)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        1060 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Vente en alimentation
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Nice.
Ou consultez toutes les formations en viande.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  