Les formations techniques de conserverie à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
GK2860 - PMP Bootcamp : Préparation à la certification (36 Points PDUs) v5
par Global Knowledge Network France
En centre (59)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
47,66 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Gestion et Protection de la Nature
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
produit produit
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Assistance de direction d'hôtel-restaurant
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Technicien en Communication
par ALLEGORIS
En centre (59)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Informatique Élaboration de plan média
Des livres pour se former
livre Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
38,00 €
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,14 €
livre Petites conserves d'une ferme bio
Petites conserves d'une ferme bio
par La Plage
59,50 €
livre Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
par Gallimard
19,50 €
livre Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
par Clan Editorial
18,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DÉMATÉRIALISER VOS REPONSES AUX APPELS D OFFRES
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59, 60, 62)
7 h
demandeur d’emploi
Droit Défense et conseil juridique
Technologies de l'information et de la communication et GRH (FPG105)
par CNAM Lille
En centre (59)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Information et communication Ressources humaines Élaboration de plan média
Droit des technologies de l'information et de la communication (DNT104)
par CNAM Lille
En centre (59)
50 h
demandeur d’emploi
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Information et communication pour l'ingénieur (ENG221)
par CNAM Lille
En centre (59)
50 h
demandeur d’emploi
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention activités juridiques : contentieux et recouvrement
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Droit Application des règles financières publiques Collaboration juridique
produit produit
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :