Les formations techniques de conserverie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Extension de cil à cil
par Obsessio'Nail - Academy
En centre (44)
14 h
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Services divers Soins esthétiques et corporels
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
48,46 €
livre Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
par Presses Académiques Francophones
88,64 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
19,50 €
livre Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
38,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Fabrication de panneaux bois et dérivés
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Auxiliaire de bibliothèque
par ABF Groupe Centre
En centre (44)
235 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Auxiliaire de bibliothèque
par ABF Groupe Centre
En centre (44)
235 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
L'autohypnose, outil de santé au travail
par CEFRAS Nantes
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Études sur le Vin: Ses Maladies Causes Qui les Provoquent Procédés Nouveaux pour le Conserver Et pour le Vieillir (Classic Reprint)
Études sur le Vin: Ses Maladies Causes Qui les Provoquent Procédés Nouveaux pour le Conserver Et pour le Vieillir (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,05 €
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
18,37 €
livre Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
par Gallimard
19,50 €
livre Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
par Clan Editorial
18,00 €
livre Conservation maison: Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
Conservation maison: Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
par RUSTICA
14,95 €
livre Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...: Autonomie et santé retrouvées
par Ulmer
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :