Les formations techniques de conserverie à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'université - DU Aumonier formation civile et civique, théologique et pratique
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation
Responsable Opérationnel d'Unité
par ESMG
En centre (67)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Vente en gros de produits frais Vente en gros de matériel et équipement
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
48,51 €
livre Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
par Presses Académiques Francophones
88,64 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
19,50 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
26,09 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Open space : réglementation de l'aménagement jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Droit Défense et conseil juridique
produit produit
Titre Professionnel assistant (e) de direction
par AS Formation
En centre (67)
1151 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Bachelor en management d'entreprise
par La compagnie de formation
En centre (67)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie de production
Master 2 Arts, lettres et langues mention Langues et sociétés parcours Management de projets de coopération européens
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master 1 mention langues et sociétés Parcours Relations Internationales
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Responsable de Gestion Administrative et Ressources Humaines - Titre RNCP Certifié par l'Etat Niveau II (Fr) et 6 (Eu)
par OMNIS
En centre (67)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Ressources humaines Direction et ingénierie en entretien infrastructure et bâti
Des livres pour se former
livre Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
38,00 €
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
18,24 €
livre Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
par Gallimard
19,50 €
livre Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
par Clan Editorial
756,00 €
livre On the Ethics of Cultural Heritage Conservation
On the Ethics of Cultural Heritage Conservation
par Archetype Publications Ltd
157,55 €
livre Bocaux et conserves
Bocaux et conserves
par Hachette Pratique
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire Comptable et fiscal Niveau III
par AS Formation
En centre (67)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTS Comptabilité Gestion
par IESA
En centre (67)
1760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Communication évenementielle (formation longue)
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Information et communication Communication Organisation d'évènementiel
produit produit
Master 1 Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Marketing du sport
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion commerciale Vente en articles de sport et loisirs
Améliorer l'usage des techniques de l'information et de la communication numérique et valider le domaine n°3 du CléA , mise à niveau, préparation à un concours, accès à l'emploi
par ReFormE
En centre (67)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Développement personnel et professionnel Informatique
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Retoucheur(se) de vêtements en tissus
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Textile Réalisation d'ouvrages d'art en fils Contrôle en industrie du cuir et du textile
Titre Professionnel secrétaire comptable
par AS Formation
En centre (67, 68)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat comptable
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs

Ou consultez toutes les formations techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :