Les formations techniques de conserverie à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Master 1 Information et Médiation Scientifique et Technique (IMST) - Parcours Epistémologie, histoire des sciences et des techniques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Action sociale Information et communication Direction entreprise
3e année (Bachelor) Icart Bordeaux
par EFAP-ICART AQUITAINE
En centre (33)
606 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
47,66 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Master 2 Information et Médiation Scientifique et Technique (IMST) - Parcours Epistémologie, histoire des sciences et des techniques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Action sociale Information et communication Direction entreprise
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
produit produit
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation découverte Métier tapissier d'ameublement en siège
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
DUT Information-Communication, option Métiers du livre et du patrimoine - Spécialité Edition-Librairie
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation
Styliste ongulaire (140 h.)
par SAS ONGLE DISTRIBUTION
En centre (33)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Formation Abat-jouriste
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Licence Professionnelle Activités Juridiques - Métiers du droit privé - Parcours Métiers de l'Assurance
par UNIVERSITÉ DE BORDEAUX-COLLÈGE DROIT SCIENCE POLITIQUE ÉCONOMIE GESTION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Finance et assurance Droit Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livre Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
38,00 €
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,14 €
livre Petites conserves d'une ferme bio
Petites conserves d'une ferme bio
par La Plage
59,50 €
livre Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
par Gallimard
19,50 €
livre Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
par Clan Editorial
18,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
33,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Employé de commerce
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Snacking
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formateur Performant
par TREND'S ACADEMY
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Services divers Enseignement technique et professionnel
produit produit
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :