Les formations techniques de conserverie à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Master 1 Information et Médiation Scientifique et Technique (IMST) - Parcours Epistémologie, histoire des sciences et des techniques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Action sociale Information et communication Direction entreprise
3e année (Bachelor) Icart Bordeaux
par EFAP-ICART AQUITAINE
En centre (33)
606 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
48,31 €
livre Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
Réhabilitation d'écosystème forestier dégradé en zone soudanienne: Impacts des techniques de conservation des eaux et des sols/défense et restauration des sols à l'ouest du Burkina Faso
par Presses Académiques Francophones
88,64 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
19,50 €
livre Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
Études Sur Le Vin, Ses Maladies, Causes Qui Les Provoquent, Procédés Nouveaux Pour Le Conserver Et Pour Le Vieillir
par Legare Street Press
25,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Master 2 Information et Médiation Scientifique et Technique (IMST) - Parcours Epistémologie, histoire des sciences et des techniques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Action sociale Information et communication Direction entreprise
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
produit produit
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation découverte Métier tapissier d'ameublement en siège
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
DUT Information-Communication, option Métiers du livre et du patrimoine - Spécialité Edition-Librairie
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation
Styliste ongulaire (140 h.)
par SAS ONGLE DISTRIBUTION
En centre (33)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Formation Abat-jouriste
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Licence Professionnelle Activités Juridiques - Métiers du droit privé - Parcours Métiers de l'Assurance
par UNIVERSITÉ DE BORDEAUX-COLLÈGE DROIT SCIENCE POLITIQUE ÉCONOMIE GESTION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Finance et assurance Droit Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
26,96 €
livre Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques: Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
38,00 €
livre Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
Études Sur Le Vinaigre, Sa Fabrication, Ses Maladies, Moyens De Les Prévenir: Nouvelles Observations Sur La Conservation Des Vins Par La Chaleur
par Legare Street Press
17,97 €
livre Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
Conserver / Restaurer: L'œuvre d'art à l'époque de sa préservation technique
par Gallimard
19,50 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants : Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants : Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par LILY ADAMS
9,99 €
livre Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
Conservacion de libros y documentos / Conservation of Books and Documents
par Clan Editorial
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Employé de commerce
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Snacking
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formateur Performant
par TREND'S ACADEMY
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Services divers Enseignement technique et professionnel
produit produit
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :