Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 22

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 22 (Côtes d'Armor).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Côtes d'Armor.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,49 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accompagner l'entreprendre cycle 1 "pédagogie de l'émergence"
par KEJAL
En centre (22)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Exercer le rôle de tuteur
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence 3 mention Histoire, parcours histoire, territoire, patrimoine (St Brieuc)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (22)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention Pratiques et Ingénierie de la Formation Parcours Handicap, Difficulté et Grande Difficulté Scolaire (HG2DS)
par UBO SUFCA
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle