Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en côtes d'armor
- formation chef de secteur de restauration collective en côtes d'armor
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation directeur de cuisine centrale en côtes d'armor
- formation directeur de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation économe en restauration collective en côtes d'armor
- formation gérant de cantine scolaire en côtes d'armor
- formation gérant de cuisine hospitalière en côtes d'armor
- formation gérant de mess en côtes d'armor
- formation gérant de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation gérant en restauration collective en côtes d'armor
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation intendant de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation responsable d'établissement de restauration collective en côtes d'armor
- formation responsable de restaurant de collectivité en côtes d'armor
- formation responsable des achats en restauration collective en côtes d'armor
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en côtes d'armor
- formation diététique en côtes d'armor
- formation élaboration de tableaux de bord en côtes d'armor
- formation gammes de produits alimentaires en côtes d'armor
- formation gestion administrative en côtes d'armor
- formation gestion comptable en côtes d'armor
- formation gestion des déchets en côtes d'armor
- formation gestion des ressources humaines en côtes d'armor
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côtes d'armor
- formation gestion financière en côtes d'armor
- formation législation alimentaire en côtes d'armor
- formation législation sociale en côtes d'armor
- formation logiciels comptables en côtes d'armor
- formation logiciels de gestion de stocks en côtes d'armor
- formation management en côtes d'armor
- formation marketing / mercatique en côtes d'armor
- formation méthodes d'enquête en côtes d'armor
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en côtes d'armor
- formation outils bureautiques en côtes d'armor
- formation production culinaire en côtes d'armor
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en côtes d'armor
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côtes d'armor
- formation techniques de communication en côtes d'armor
- formation techniques de liaison chaude/froide en côtes d'armor
- formation techniques de planification en côtes d'armor
- formation techniques de recrutement en côtes d'armor
- formation techniques pédagogiques en côtes d'armor
- formation types de régimes alimentaires en côtes d'armor
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accompagner l'entreprendre cycle 1 "pédagogie de l'émergence"
par KEJAL
En centre (22)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Exercer le rôle de tuteur
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Licence 3 mention Histoire, parcours histoire, territoire, patrimoine (St Brieuc)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (22)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention Pratiques et Ingénierie de la Formation Parcours Handicap, Difficulté et Grande Difficulté Scolaire (HG2DS)
par UBO SUFCA
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Formation professionnelle