Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en côtes d'armor
- formation appareil de conditionnement en côtes d'armor
- formation appréciation sensorielle en côtes d'armor
- formation caséologie en côtes d'armor
- formation chiffrage/calcul de coût en côtes d'armor
- formation circuits de distribution commerciale en côtes d'armor
- formation composition de plateaux de fromages en côtes d'armor
- formation découpe manuelle de fromage en côtes d'armor
- formation emprésurage du lait en côtes d'armor
- formation fabrication de fromage en côtes d'armor
- formation fermentation de fromage en côtes d'armor
- formation gestion administrative en côtes d'armor
- formation gestion comptable en côtes d'armor
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côtes d'armor
- formation législation sociale en côtes d'armor
- formation logiciels comptables en côtes d'armor
- formation logiciels de gestion de stocks en côtes d'armor
- formation management en côtes d'armor
- formation manipulation de fromages en côtes d'armor
- formation matériel de traite en côtes d'armor
- formation modalité de stockage du lait en côtes d'armor
- formation modalités de stockage en côtes d'armor
- formation pressage manuel du caillé en côtes d'armor
- formation procédure de traite en côtes d'armor
- formation procédures d'encaissement en côtes d'armor
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en côtes d'armor
- formation salage manuel en côtes d'armor
- formation stockage de produits alimentaires en côtes d'armor
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côtes d'armor
- formation techniques de pasteurisation en côtes d'armor
- formation techniques de salage d'un fromage en côtes d'armor
- formation techniques de vente en côtes d'armor
- formation traçabilité des produits en côtes d'armor
- formation types de lait en côtes d'armor
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en côtes d'armor
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côtes d'armor
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Ouvrier·ère ou Responsable de Production, Transformation, et commercialisation de produits fermiers
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY
En centre (35)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages