Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en deux-sèvres
- formation aide en puériculture en deux-sèvres
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en deux-sèvres
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en deux-sèvres
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en deux-sèvres
- formation diététique en deux-sèvres
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en deux-sèvres
- formation fabrication et affinage de fromages en deux-sèvres
- formation management d'établissement de restauration collective en deux-sèvres
- formation management d'hôtel-restaurant en deux-sèvres
- formation management de département en grande distribution en deux-sèvres
- formation management du personnel de cuisine en deux-sèvres
- formation personnel de cuisine en deux-sèvres
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en deux-sèvres
- formation personnel polyvalent en restauration en deux-sèvres
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en deux-sèvres
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social DEUX SEVRES
par IFP ATLANTIQUE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Transformer à la ferme : hygiène alimentaire et HACCP
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 79
En centre (79)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par CENTRE DE FORMATIONS PARAMÉDICALES - CENTRE HOSPITALIER DE NIORT
En centre (79)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Assistance auprès d'enfants
Diplôme d'État d'infirmier(ière)
par IFSI-IFAS - CH NORD DEUX-SÈVRES
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par LYCEE PROFESSIONNEL LEONARD DE VINCI
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie climatique
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Diplôme d'État d'infirmier(ière)
par CENTRE DE FORMATIONS PARAMÉDICALES - CENTRE HOSPITALIER DE NIORT
En centre (79)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Diplôme d'État d'infirmier(ière)
par CENTRE DE FORMATIONS PARAMÉDICALES - CENTRE HOSPITALIER DE NIORT
En centre (79)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Techniques de base du service en salle
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES DEUX-SÈVRES - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
En centre (79)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire