Les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Deux-Sèvres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en assistance de direction d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint du directeur en hôtellerie-restauration en deux-sèvres
- formation assistant à la direction d'un établissement hôtelier en deux-sèvres
- formation assistant à la direction d'un restaurant en deux-sèvres
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration en deux-sèvres
- formation assistant manager en restauration en deux-sèvres
- formation économe en hôtellerie-restauration en deux-sèvres
- formation manager en restauration rapide en deux-sèvres
- formation manager en terminal de cuisson en deux-sèvres
- formation responsable d'hébergement hôtelier en deux-sèvres
- formation responsable de restauration en deux-sèvres
- formation responsable des séminaires en deux-sèvres
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en deux-sèvres
- formation chaîne du froid en deux-sèvres
- formation chiffrage/calcul de coût en deux-sèvres
- formation diététique en deux-sèvres
- formation fiches techniques de cuisine en deux-sèvres
- formation gammes de produits alimentaires en deux-sèvres
- formation gestion des ressources humaines en deux-sèvres
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en deux-sèvres
- formation législation sociale en deux-sèvres
- formation logiciel de gestion hôtelière en deux-sèvres
- formation logiciels de gestion de stocks en deux-sèvres
- formation logiciels de réservation en deux-sèvres
- formation management en deux-sèvres
- formation marketing / mercatique en deux-sèvres
- formation modes de conservation des produits alimentaires en deux-sèvres
- formation modes de cuisson des aliments en deux-sèvres
- formation organisation d'évènements en deux-sèvres
- formation outils bureautiques en deux-sèvres
- formation procédures d'encaissement en deux-sèvres
- formation procédures de maintenance de locaux en deux-sèvres
- formation production culinaire en deux-sèvres
- formation qualité, hygiène, sécurité et environnement (qhse) en deux-sèvres
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en deux-sèvres
- formation techniques de communication en deux-sèvres
- formation techniques de recrutement en deux-sèvres
- formation techniques de vente en deux-sèvres
- formation yield management en deux-sèvres
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant