Les formations en management d'hôtel-restaurant dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Deux-Sèvres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent d'exploitation en deux-sèvres
- formation directeur d'établissement de restauration rapide en deux-sèvres
- formation directeur d'établissement en hôtellerie-restauration en deux-sèvres
- formation directeur d'hôtel en deux-sèvres
- formation directeur d'hôtel-restaurant en deux-sèvres
- formation directeur de la restauration en deux-sèvres
- formation directeur de résidence hôtelière en deux-sèvres
- formation directeur de restaurant en deux-sèvres
- formation exploitant d'hôtel en deux-sèvres
- formation exploitant de restaurant en deux-sèvres
- formation gérant d'hôtel en deux-sèvres
- formation gérant de restaurant en deux-sèvres
- formation gestionnaire d'établissement en deux-sèvres
- formation hôtelier en deux-sèvres
- formation hôtelier-restaurateur en deux-sèvres
- formation responsable d'hôtel-restaurant en deux-sèvres
- formation responsable de restaurant en deux-sèvres
- formation restaurateur en deux-sèvres
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en deux-sèvres
- formation chiffrage/calcul de coût en deux-sèvres
- formation gestion administrative en deux-sèvres
- formation gestion comptable en deux-sèvres
- formation gestion des ressources humaines en deux-sèvres
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en deux-sèvres
- formation gestion financière en deux-sèvres
- formation logiciel de gestion hôtelière en deux-sèvres
- formation logiciels de gestion de stocks en deux-sèvres
- formation logiciels de réservation en deux-sèvres
- formation management en deux-sèvres
- formation marketing / mercatique en deux-sèvres
- formation normes d'exploitation hôtelière en deux-sèvres
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en deux-sèvres
- formation organisation d'évènements en deux-sèvres
- formation outils bureautiques en deux-sèvres
- formation préparations culinaires de base en deux-sèvres
- formation système d'information et de communication en deux-sèvres
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en deux-sèvres
- formation techniques de communication en deux-sèvres
- formation techniques de recrutement en deux-sèvres
- formation techniques de vente en deux-sèvres
- formation yield management en deux-sèvres
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration