Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Deux-Sèvres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en deux-sèvres
- formation commis de self en deux-sèvres
- formation employé de cafétéria en deux-sèvres
- formation employé de cantine en deux-sèvres
- formation employé de friterie en deux-sèvres
- formation employé de restaurant en deux-sèvres
- formation employé de restauration collective en deux-sèvres
- formation employé de snack-bar en deux-sèvres
- formation employé polyvalent de restaurant en deux-sèvres
- formation employé polyvalent de restauration en deux-sèvres
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en deux-sèvres
- formation préparateur livreur en restauration rapide en deux-sèvres
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en deux-sèvres
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en deux-sèvres
- formation préparateur-vendeur en point chaud en deux-sèvres
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en deux-sèvres
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en deux-sèvres
- formation hôtesse de train en deux-sèvres
- formation vendeur de glaces en deux-sèvres
- formation vendeur de sandwichs en deux-sèvres
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en deux-sèvres
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en deux-sèvres
- formation dressage de plats en deux-sèvres
- formation fiches techniques de cuisine en deux-sèvres
- formation gestes et postures de manutention en deux-sèvres
- formation modes de conservation des produits alimentaires en deux-sèvres
- formation modes de cuisson des aliments en deux-sèvres
- formation plonge manuelle en deux-sèvres
- formation procédures d'encaissement en deux-sèvres
- formation procédures de conditionnement en deux-sèvres
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en deux-sèvres
- formation techniques de comptage en deux-sèvres
- formation techniques de service à l'assiette en deux-sèvres
- formation techniques de service plat sur table en deux-sèvres
- formation utilisation de four à commandes numériques en deux-sèvres
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en deux-sèvres
- formation utilisation de matériel de nettoyage en deux-sèvres
Techniques de base du service en salle
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (17, 79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Bac pro services aux personnes et aux territoires
par MFR DE BRIOUX-SUR-BOUTONNE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Services divers
Assistance auprès d'adultes
AG4 | Maîtriser l'installation complète : poêles & inserts bûches & granulés de bois
par AGECIC
En centre (79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Energie
Génie climatique