Les formations stockage de produits alimentaires dans le 71

Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 71 (Saône-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage caprin et commercialisation des produits
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage caprin et commercialisation des produits
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Élevage ovin ou caprin
Alimentation, nutrition
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Assistance auprès d'adultes Assistance auprès d'enfants
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Technologie fromagère fermière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTS pilotage de procédés
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE CHAROLLES (CFPPA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes