Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en saône-et-loire
- formation boucher industriel en saône-et-loire
- formation bouvier en abattoir en saône-et-loire
- formation boyaudier en saône-et-loire
- formation chargé de pesée en abattoir en saône-et-loire
- formation coupeur de quartiers en saône-et-loire
- formation déboyaudeur en saône-et-loire
- formation dégraisseur en saône-et-loire
- formation dépouilleur en saône-et-loire
- formation désosseur en saône-et-loire
- formation désosseur-pareur en saône-et-loire
- formation éviscérateur en saône-et-loire
- formation opérateur d'abattage en saône-et-loire
- formation ouvrier d'abattoir en saône-et-loire
- formation ouvrier de découpe de viandes en saône-et-loire
- formation ouvrier plumeur en saône-et-loire
- formation ouvrier salaisonnier en saône-et-loire
- formation pareur en abattoir en saône-et-loire
- formation préparateur de viandes en industrie en saône-et-loire
- formation préparateur de volailles en saône-et-loire
- formation sacrificateur en saône-et-loire
- formation saigneur en saône-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en saône-et-loire
- formation anatomie animale en saône-et-loire
- formation anesthésie animale en saône-et-loire
- formation appréciation sensorielle en saône-et-loire
- formation chaîne d'abattage en saône-et-loire
- formation chaîne du froid en saône-et-loire
- formation classification de carcasses en saône-et-loire
- formation découpe de viande en saône-et-loire
- formation dégraissage de viande en saône-et-loire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en saône-et-loire
- formation éviscération animale en saône-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en saône-et-loire
- formation machine à désosser en saône-et-loire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en saône-et-loire
- formation normes qualité en saône-et-loire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en saône-et-loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en saône-et-loire
- formation règles et consignes de sécurité en saône-et-loire
- formation stockage de produits alimentaires en saône-et-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en saône-et-loire
- formation techniques de broyage en saône-et-loire
- formation techniques de dépouillement d'un animal en saône-et-loire
- formation techniques de fumage en saône-et-loire
- formation techniques de saignée d'un animal en saône-et-loire
- formation techniques de salaison en saône-et-loire
- formation techniques de transformation des viandes en saône-et-loire
- formation traçabilité des produits en saône-et-loire
- formation tranchage en saône-et-loire
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie