Les formations stockage de produits alimentaires à Chalon-sur-Saône
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Chalon-sur-Saône.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Saône-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à chalon-sur-saône
- formation boucherie à chalon-sur-saône
- formation charcuterie - traiteur à chalon-sur-saône
- formation élevage bovin ou équin à chalon-sur-saône
- formation élevage ovin ou caprin à chalon-sur-saône
- formation fabrication et affinage de fromages à chalon-sur-saône
- formation management du personnel de cuisine à chalon-sur-saône
- formation saliculture à chalon-sur-saône
- formation vente en alimentation à chalon-sur-saône
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS pilotage de procédés
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS pilotage de procédés
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration