Les formations en charcuterie - traiteur dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en saône-et-loire
- formation charcutier en saône-et-loire
- formation charcutier-traiteur en saône-et-loire
- formation chef charcutier-traiteur en saône-et-loire
- formation chef de fabrication en charcuterie en saône-et-loire
- formation chef de laboratoire en charcuterie en saône-et-loire
- formation ouvrier charcutier en saône-et-loire
- formation rôtisseur en saône-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en saône-et-loire
- formation chiffrage/calcul de coût en saône-et-loire
- formation découpe de viande en saône-et-loire
- formation gestion administrative en saône-et-loire
- formation gestion comptable en saône-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en saône-et-loire
- formation logiciels comptables en saône-et-loire
- formation mise en conserve en saône-et-loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en saône-et-loire
- formation modes de cuisson des aliments en saône-et-loire
- formation préparations culinaires de base en saône-et-loire
- formation procédures d'encaissement en saône-et-loire
- formation procédures de conditionnement en saône-et-loire
- formation produits de pâtisserie en saône-et-loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en saône-et-loire
- formation stockage de produits alimentaires en saône-et-loire
- formation techniques d'embossage de viande en saône-et-loire
- formation techniques de désossage en saône-et-loire
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en saône-et-loire
- formation techniques de fumage en saône-et-loire
- formation techniques de parage des viandes en saône-et-loire
- formation techniques de salaison en saône-et-loire
- formation techniques de transformation des viandes en saône-et-loire
- formation techniques de vente en saône-et-loire
- formation traçabilité des produits en saône-et-loire
- formation types de produits de charcuterie en saône-et-loire
- formation utilisation de matériel de nettoyage en saône-et-loire
- formation variétés de viandes en saône-et-loire
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de la Distribution
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CQP employé de commerce
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (71)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Personnel de caisse
WSET niveau 2
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon
par IFPA
En centre (71)
868 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par IFPA
En centre (71)
819 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Optimiser la gestion quotidienne de son rayon pour augmenter son C.A.
par TYMM-VAKOM
En centre (71)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Génie industriel
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Mise en rayon libre-service
DUT 2ème année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (71)
1025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires