Les formations gestion des stocks et des approvisionnements locaux
Découvrez et comparez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes locaux
- formation administration des ventes locaux
- formation aménagement et entretien des espaces verts locaux
- formation arboriculture et viticulture locaux
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant locaux
- formation boucherie locaux
- formation boulangerie - viennoiserie locaux
- formation bûcheronnage et élagage locaux
- formation café, bar brasserie locaux
- formation charcuterie - traiteur locaux
- formation comptabilité locaux
- formation conception et organisation de la chaîne logistique locaux
- formation conduite d'engins de déplacement des charges locaux
- formation conduite de véhicules sanitaires locaux
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture locaux
- formation costume et habillage spectacle locaux
- formation encadrement de la navigation maritime locaux
- formation encadrement de production de matériel électrique et électronique locaux
- formation encadrement équipage de la pêche locaux
- formation encadrement technique en insertion professionnelle locaux
- formation équipage de la pêche locaux
- formation expertise technique couleur en industrie locaux
- formation fabrication de crêpes ou pizzas locaux
- formation fabrication et affinage de fromages locaux
- formation fermentation de boissons alcoolisées locaux
- formation horticulture et maraîchage locaux
- formation intervention sociale et familiale locaux
- formation intervention technique d'exploitation logistique locaux
- formation intervention technique en gestion industrielle et logistique locaux
- formation magasinage et préparation de commandes locaux
- formation management d'établissement de restauration collective locaux
- formation management d'hôtel-restaurant locaux
- formation management de département en grande distribution locaux
- formation management de magasin de détail locaux
- formation management du personnel d'étage locaux
- formation management du personnel de cuisine locaux
- formation management du service en restauration locaux
- formation management et ingénierie de production locaux
- formation management et ingénierie méthodes et industrialisation locaux
- formation management et inspection en propreté de locaux locaux
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires locaux
- formation management/gestion de rayon produits non alimentaires locaux
- formation optique - lunetterie locaux
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie locaux
- formation personnel d'étage locaux
- formation personnel de cuisine locaux
- formation personnel de la défense locaux
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie locaux
- formation pharmacie locaux
- formation poissonnerie locaux
- formation polyculture, élevage locaux
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) locaux
- formation saliculture locaux
- formation secrétariat comptable locaux
- formation secrétariat et assistanat médical ou médico-social locaux
- formation sommellerie locaux
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle locaux
- formation sylviculture locaux
- formation vente de végétaux locaux
- formation vente en alimentation locaux
- formation vente en animalerie locaux
- formation vente en articles de sport et loisirs locaux
- formation vente en décoration et équipement du foyer locaux
- formation vente en gros de matériel et équipement locaux
- formation vente en habillement et accessoires de la personne locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
646 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Blanchisserie industrielle
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise
par CCIRS
En centre (17)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Manutention
Comptabilité
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Magasinage et gestion de stock
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Form'Alacarte
En centre (91)
1526 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Bar
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Encadrement technique en insertion professionnelle
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Comptabilité et contrôle de gestion Initiation II
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration