Les formations gestion des stocks et des approvisionnements locaux

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
646 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Blanchisserie industrielle
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Des livres pour se former
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
par Hermes Science Publications
145,95 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
par HERMES SCIENCE
77,75 €
livre Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
par AFNOR
35,50 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par CHENELIERE
54,00 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par CHENELIERE
50,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise
par CCIRS
En centre (17)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Manutention Comptabilité
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Magasinage et gestion de stock
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
produit produit
Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Form'Alacarte
En centre (91)
1526 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
Des livres pour se former
livre Comment optimiser les approvisionnements
Comment optimiser les approvisionnements
par Economica
12,00 €
livre Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
par AFNOR
18,85 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks
Gestion des approvisionnements et des stocks
par L'Age d'Homme
0,00 €
livre Comment optimiser les Approvisionnements
Comment optimiser les Approvisionnements
par Economica
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie Bar
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Comptabilité et contrôle de gestion Initiation II
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration