Les formations en management du personnel de cuisine locaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration locaux.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade locaux
- formation chef cuisinier locaux
- formation chef de cuisine locaux
- formation chef de cuisine à domicile locaux
- formation chef de cuisine traiteur locaux
- formation chef des cuisines locaux
- formation conseiller culinaire locaux
- formation responsable de production en restauration collective locaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique locaux
- formation appréciation gustative locaux
- formation chaîne du froid locaux
- formation chiffrage/calcul de coût locaux
- formation conditionnement des aliments locaux
- formation cuisine africaine locaux
- formation cuisine chinoise locaux
- formation cuisine créole locaux
- formation cuisine des spécialités régionales françaises locaux
- formation cuisine du monde locaux
- formation cuisine espagnole locaux
- formation cuisine indienne locaux
- formation cuisine italienne locaux
- formation cuisine japonaise locaux
- formation cuisine nord-américaine locaux
- formation cuisine orientale locaux
- formation cuisine sud-américaine locaux
- formation diététique locaux
- formation élaboration de tableaux de bord locaux
- formation fiches techniques de cuisine locaux
- formation gammes de produits alimentaires locaux
- formation gestion des déchets locaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements locaux
- formation gestion financière locaux
- formation législation alimentaire locaux
- formation logiciels de gestion de stocks locaux
- formation management locaux
- formation marketing / mercatique locaux
- formation outils bureautiques locaux
- formation procédures de cuisson sous vide locaux
- formation procédures de la marche en avant locaux
- formation production culinaire locaux
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) locaux
- formation stockage de produits alimentaires locaux
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) locaux
- formation techniques de communication locaux
- formation techniques de planification locaux
- formation types de régimes alimentaires locaux
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Entretien et Hygiène des Locaux au bénéfice des travailleurs handicapés en ESAT
par Greta M2S - Greta des métiers de la santé et du social
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par MFR MATHA
En centre (17)
130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine