Les formations en personnel de cuisine locaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration locaux.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective locaux
- formation chef de partie locaux
- formation chef de partie dessert locaux
- formation chef de partie pâtissier locaux
- formation chef de partie poissonnier locaux
- formation chef de partie rôtisseur locaux
- formation chef de partie tournant locaux
- formation chef entremettier de restaurant locaux
- formation chef pâtissier de restaurant locaux
- formation chef saucier locaux
- formation commis de cuisine locaux
- formation commis de cuisine de collectivité locaux
- formation commis de cuisine tournant locaux
- formation commis pâtissier de restaurant locaux
- formation cuisinier locaux
- formation cuisinier à domicile locaux
- formation cuisinier de collectivité locaux
- formation cuisinier de laboratoire locaux
- formation cuisinier pâtissier locaux
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants locaux
- formation cuisinier traiteur locaux
- formation demi-chef de partie locaux
- formation employé traiteur locaux
- formation grillardin locaux
- formation pâtissier de restaurant locaux
- formation premier commis de cuisine locaux
- formation second de cuisine locaux
- formation second de pâtisserie locaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais locaux
- formation appréciation gustative locaux
- formation cellule de refroidissement locaux
- formation chaîne du froid locaux
- formation chiffrage/calcul de coût locaux
- formation conditionnement des aliments locaux
- formation conversion d'unités de mesure locaux
- formation cuisine africaine locaux
- formation cuisine chinoise locaux
- formation cuisine créole locaux
- formation cuisine des spécialités régionales françaises locaux
- formation cuisine du monde locaux
- formation cuisine espagnole locaux
- formation cuisine indienne locaux
- formation cuisine italienne locaux
- formation cuisine japonaise locaux
- formation cuisine libanaise locaux
- formation cuisine nord-américaine locaux
- formation cuisine orientale locaux
- formation cuisine sud-américaine locaux
- formation cuisine thaïlandaise locaux
- formation cuisine vietnamienne locaux
- formation diététique locaux
- formation fiches techniques de cuisine locaux
- formation gammes de produits alimentaires locaux
- formation gestes et postures de manutention locaux
- formation gestion des déchets locaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements locaux
- formation législation alimentaire locaux
- formation logiciels de gestion de stocks locaux
- formation modes de conservation des produits alimentaires locaux
- formation modes de cuisson des aliments locaux
- formation procédures de conditionnement locaux
- formation procédures de cuisson sous vide locaux
- formation procédures de nettoyage et de désinfection locaux
- formation production culinaire locaux
- formation règles et consignes de sécurité locaux
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) locaux
- formation types de régimes alimentaires locaux
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) locaux
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) locaux
- formation utilisation de plaques de cuisson locaux
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine (19Q05862028_7_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Asforest
En centre (75)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ventilation des locaux
par APAVE Formation Nantes
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine