Les formations en charcuterie - traiteur locaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail locaux.
Consultez toutes les formations en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier locaux
- formation charcutier locaux
- formation charcutier-traiteur locaux
- formation chef charcutier-traiteur locaux
- formation chef de fabrication en charcuterie locaux
- formation chef de laboratoire en charcuterie locaux
- formation ouvrier charcutier locaux
- formation rôtisseur locaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid locaux
- formation chiffrage/calcul de coût locaux
- formation découpe de viande locaux
- formation gestion administrative locaux
- formation gestion comptable locaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements locaux
- formation logiciels comptables locaux
- formation mise en conserve locaux
- formation modes de conservation des produits alimentaires locaux
- formation modes de cuisson des aliments locaux
- formation préparations culinaires de base locaux
- formation procédures d'encaissement locaux
- formation procédures de conditionnement locaux
- formation produits de pâtisserie locaux
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire locaux
- formation stockage de produits alimentaires locaux
- formation techniques d'embossage de viande locaux
- formation techniques de désossage locaux
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur locaux
- formation techniques de fumage locaux
- formation techniques de parage des viandes locaux
- formation techniques de salaison locaux
- formation techniques de transformation des viandes locaux
- formation techniques de vente locaux
- formation traçabilité des produits locaux
- formation types de produits de charcuterie locaux
- formation utilisation de matériel de nettoyage locaux
- formation variétés de viandes locaux
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier traiteur
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP Charcutier Traiteur 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option boucherie
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Apporter une complémentarité à votre métier : organisateur de réceptions
par APPRENTYS
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
13432 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation