Les formations fiches techniques de cuisine dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations fiches techniques de cuisine dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
14,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Accueil dans un établissement touristique et hôtelier
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livre Dracula de Bram Stoker (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
Dracula de Bram Stoker (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livre Knock de Jules Romains (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
Knock de Jules Romains (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livre Le Médecin volant de Molière (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
Le Médecin volant de Molière (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livre Voyage au centre de la Terre de Jules Verne (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
Voyage au centre de la Terre de Jules Verne (Fiche de lecture): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre
par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livre Le Chien des Baskerville d'Arthur Conan Doyle (Analyse de l'oeuvre): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre (Fiche de lecture)
Le Chien des Baskerville d'Arthur Conan Doyle (Analyse de l'oeuvre): Analyse complète et résumé détaillé de l'oeuvre (Fiche de lecture)
par lePetitLitteraire.fr
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurant
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant