Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en France ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en corse
- formation fiches techniques de cuisine en corse
- formation gestion administrative en corse
- formation gestion comptable en corse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en corse
- formation modes de cuisson des aliments en corse
- formation procédures d'encaissement en corse
- formation procédures de conditionnement en corse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en corse
- formation techniques de comptage en corse
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en corse
- formation techniques de panification/fermentation en corse
- formation techniques de pliage de crêpe en corse
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en corse
- formation types de pâtes à crêpe en corse
- formation types de pâtes à pizza en corse
- formation types de pétrissage de la pâte en corse
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en corse
- formation utilisation de four à bois en corse
- formation utilisation de plaques de cuisson en corse
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine