Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en corse
- formation commis de self en corse
- formation employé de cafétéria en corse
- formation employé de cantine en corse
- formation employé de friterie en corse
- formation employé de restaurant en corse
- formation employé de restauration collective en corse
- formation employé de snack-bar en corse
- formation employé polyvalent de restaurant en corse
- formation employé polyvalent de restauration en corse
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en corse
- formation préparateur livreur en restauration rapide en corse
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en corse
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en corse
- formation préparateur-vendeur en point chaud en corse
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en corse
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en corse
- formation hôtesse de train en corse
- formation vendeur de glaces en corse
- formation vendeur de sandwichs en corse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en corse
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en corse
- formation dressage de plats en corse
- formation fiches techniques de cuisine en corse
- formation gestes et postures de manutention en corse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en corse
- formation modes de cuisson des aliments en corse
- formation plonge manuelle en corse
- formation procédures d'encaissement en corse
- formation procédures de conditionnement en corse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en corse
- formation techniques de comptage en corse
- formation techniques de service à l'assiette en corse
- formation techniques de service plat sur table en corse
- formation utilisation de four à commandes numériques en corse
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en corse
- formation utilisation de matériel de nettoyage en corse
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation Gestion des étages au sein d'un établissement touristique et hôtelier
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTSA Gestion et Protection de la Nature
par CFAA U Rizzanese
En centre (20)
1827 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Entretien des espaces naturels
Protection du patrimoine naturel