Les formations en management du personnel de cuisine dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en corse
- formation chef cuisinier en corse
- formation chef de cuisine en corse
- formation chef de cuisine à domicile en corse
- formation chef de cuisine traiteur en corse
- formation chef des cuisines en corse
- formation conseiller culinaire en corse
- formation responsable de production en restauration collective en corse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en corse
- formation appréciation gustative en corse
- formation chaîne du froid en corse
- formation chiffrage/calcul de coût en corse
- formation conditionnement des aliments en corse
- formation cuisine africaine en corse
- formation cuisine chinoise en corse
- formation cuisine créole en corse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en corse
- formation cuisine du monde en corse
- formation cuisine espagnole en corse
- formation cuisine indienne en corse
- formation cuisine italienne en corse
- formation cuisine japonaise en corse
- formation cuisine nord-américaine en corse
- formation cuisine orientale en corse
- formation cuisine sud-américaine en corse
- formation diététique en corse
- formation élaboration de tableaux de bord en corse
- formation fiches techniques de cuisine en corse
- formation gammes de produits alimentaires en corse
- formation gestion des déchets en corse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corse
- formation gestion financière en corse
- formation législation alimentaire en corse
- formation logiciels de gestion de stocks en corse
- formation management en corse
- formation marketing / mercatique en corse
- formation outils bureautiques en corse
- formation procédures de cuisson sous vide en corse
- formation procédures de la marche en avant en corse
- formation production culinaire en corse
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en corse
- formation stockage de produits alimentaires en corse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en corse
- formation techniques de communication en corse
- formation techniques de planification en corse
- formation types de régimes alimentaires en corse
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation 3 jours
par Les ateliers du goût
En centre (20)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Les ateliers du goût
En centre (20)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration