Les formations dressage de plats à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI : L'école française de gastronomie (Divers)
Le grand cours de cuisine FERRANDI : L'école française de gastronomie (Divers)
par Hachette Pratique
48,99 €
livre Saveurs & santé, la cuisine sous vide
Saveurs & santé, la cuisine sous vide
par Place des Victoires
24,00 €
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
26,17 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre 101 exercices de manège: Maîtriser le travail en selle de son cheval dans un espace délimité
101 exercices de manège: Maîtriser le travail en selle de son cheval dans un espace délimité
par VIGOT
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre L'équitation expliquée simplement
L'équitation expliquée simplement
par VIGOT
24,90 €
livre 101 exercices de saut d'obstacles
101 exercices de saut d'obstacles
par EVERGREEN
22,99 €
livre MES PETITES RECETTES: cahier de recette
MES PETITES RECETTES: cahier de recette
par Independently published
7,19 €
livre Down To Earth Dressage: How To Train Your Horse And Enjoy It!
Down To Earth Dressage: How To Train Your Horse And Enjoy It!
par Kenilworth Press Ltd
0,00 €
livre 101 exercices de manège: Maîtriser le travail en selle de son cheval dans un espace délimité
101 exercices de manège: Maîtriser le travail en selle de son cheval dans un espace délimité
par VIGOT
36,00 €
livre Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Protocole H.A.C.C.P
par OFELIA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations dressage de plats.