Les formations dressage de plats à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFCI
En centre (75)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre T'choupi mes recettes fruits & légumes - dès 3 ans
T'choupi mes recettes fruits & légumes - dès 3 ans
par Nathan
13,90 €
livre Simplissime enfants
Simplissime enfants
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
26,65 €
livre Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre L'équitation expliquée simplement
L'équitation expliquée simplement
par VIGOT
23,21 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
610 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Esperem
En centre (75)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par CFA Méderic
En centre (75)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Equitation academique
Equitation academique
par Lavauzelle
35,00 €
livre Manuel du cuisinier amateur: Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
Manuel du cuisinier amateur: Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
par Editions du Chêne
35,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Dressage : technique et apprentissage
Dressage : technique et apprentissage
par Amphora
0,00 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
0,00 €
livre Le grand manuel du cuisinier
Le grand manuel du cuisinier
par Marabout
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Protocole
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Augmenter les ventes dans son restaurant grâce à la vente proactive
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
produit produit
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barista cafe et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie

Ou consultez toutes les formations dressage de plats.