Les formations en plonge en restauration dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pas-de-Calais.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.

HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP employé d'étage
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (62)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre Histoire de la Restauration (1814-1830)
Histoire de la Restauration (1814-1830)
par Perrin
10,50 €
livre MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: "Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
6,78 €
livre CUSCO GUIDE DE VOYAGE 2024: Débloquez la mystique de Cusco | Plongez-vous dans les merveilles anciennes et les merveilles modernes du joyau intemporel du Pérou
CUSCO GUIDE DE VOYAGE 2024: Débloquez la mystique de Cusco | Plongez-vous dans les merveilles anciennes et les merveilles modernes du joyau intemporel du Pérou
6,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
AGENT DE RESTAURATION
par Union de Gestion des Etablissements des Caisses d'
En centre (62)
1421 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP employé d'étage
par ADAPECO
En centre (62)
340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre Fou de cuisine
Fou de cuisine
par LANNOO
14,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé.e d'étage en hôtellerie
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
690 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration