Les formations en charcuterie - traiteur dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en pas-de-calais
- formation charcutier en pas-de-calais
- formation charcutier-traiteur en pas-de-calais
- formation chef charcutier-traiteur en pas-de-calais
- formation chef de fabrication en charcuterie en pas-de-calais
- formation chef de laboratoire en charcuterie en pas-de-calais
- formation ouvrier charcutier en pas-de-calais
- formation rôtisseur en pas-de-calais
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en pas-de-calais
- formation chiffrage/calcul de coût en pas-de-calais
- formation découpe de viande en pas-de-calais
- formation gestion administrative en pas-de-calais
- formation gestion comptable en pas-de-calais
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pas-de-calais
- formation logiciels comptables en pas-de-calais
- formation mise en conserve en pas-de-calais
- formation modes de conservation des produits alimentaires en pas-de-calais
- formation modes de cuisson des aliments en pas-de-calais
- formation préparations culinaires de base en pas-de-calais
- formation procédures d'encaissement en pas-de-calais
- formation procédures de conditionnement en pas-de-calais
- formation produits de pâtisserie en pas-de-calais
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pas-de-calais
- formation stockage de produits alimentaires en pas-de-calais
- formation techniques d'embossage de viande en pas-de-calais
- formation techniques de désossage en pas-de-calais
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en pas-de-calais
- formation techniques de fumage en pas-de-calais
- formation techniques de parage des viandes en pas-de-calais
- formation techniques de salaison en pas-de-calais
- formation techniques de transformation des viandes en pas-de-calais
- formation techniques de vente en pas-de-calais
- formation traçabilité des produits en pas-de-calais
- formation types de produits de charcuterie en pas-de-calais
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pas-de-calais
- formation variétés de viandes en pas-de-calais
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Calais
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AREP ETAPLES
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation Site de Noyelles-Godault
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (62)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Noyelles-Godault
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestion et Animation des rayons
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel Manager d'Unité Marchande
par Maison Familiale Rurale
En centre (62)
1253 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires