Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en moselle
- formation biscuitier en moselle
- formation chef pâtissier en moselle
- formation chocolatier en moselle
- formation confiseur en moselle
- formation entremettier en moselle
- formation glacier en moselle
- formation ouvrier pâtissier en moselle
- formation pâtissier en moselle
- formation pâtissier tourier en moselle
- formation pâtissier-chocolatier en moselle
- formation pâtissier-confiseur en moselle
- formation pâtissier-traiteur en moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en moselle
- formation calcul de quantité en moselle
- formation caractéristiques des farines en moselle
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en moselle
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en moselle
- formation chaîne du froid en moselle
- formation conversion d'unités de mesure en moselle
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en moselle
- formation gestion administrative en moselle
- formation gestion comptable en moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en moselle
- formation logiciels comptables en moselle
- formation logiciels de gestion de stocks en moselle
- formation mode de congélation des produits de glacerie en moselle
- formation moulage de pièces de chocolat en moselle
- formation pétrissage manuel en moselle
- formation principes de macération des fruits en moselle
- formation procédures d'encaissement en moselle
- formation produits de pâtisserie en moselle
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en moselle
- formation techniques de sculptage de chocolat en moselle
- formation techniques de vente en moselle
- formation utilisation de matériel de nettoyage en moselle
- formation utilisation de pétrin mécanique en moselle
- formation utilisation de sorbetière en moselle
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en moselle
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1288 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CMA 57
En centre (57)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e) (en 1 an)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e)
par CMA 57 FORBACH
En centre (57)
346 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie-Boulangère
par LPP Saint André
En centre (57)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro boulanger pâtissier
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Brevet Technique des métiers chocolatier - confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Chocolatier confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet technique des métiers pâtissier confiseur glacier traiter
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise