Les formations en boucherie dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP boucher
par ENVERGURE
En centre (35)
1651 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1326 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mobi PRO ERASMUS+ - Apprentis Jeunes Diplômés de l'Ouest
par CCI BRETAGNE
En centre (35)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC RENNES
En centre (35)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
produit produit
Les pièces cocktails salées, sucrées nouvelles tendances
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
924 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil magasin
par MFR JANZE
En centre (35)
2225 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR ST MEEN LE GRAND
En centre (35)
3900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS FOUGERES
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS REDON
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.04
par CLPS RENNES
En centre (35)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS RENNES
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-MALO
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé-e commercial en magasin
par ICF ATLANTIQUE - RENNES
En centre (35)
456 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Responsable Rayon
par ICF ATLANTIQUE - RENNES
En centre (35)
456 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable de secteur en distribution (DISTRI MANAGER)
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY - VITRE
En centre (35)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
SIL Pédicure pour bovins
par CFPPA LE RHEU
En centre (35)
440 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
CQP salarié(e) qualifié(e) en élevage laitier (bovins)
par CPSA DE COMBOURG
En centre (35)
980 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin