Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en gard
- formation biscuitier en gard
- formation chef pâtissier en gard
- formation chocolatier en gard
- formation confiseur en gard
- formation entremettier en gard
- formation glacier en gard
- formation ouvrier pâtissier en gard
- formation pâtissier en gard
- formation pâtissier tourier en gard
- formation pâtissier-chocolatier en gard
- formation pâtissier-confiseur en gard
- formation pâtissier-traiteur en gard
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en gard
- formation calcul de quantité en gard
- formation caractéristiques des farines en gard
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en gard
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en gard
- formation chaîne du froid en gard
- formation conversion d'unités de mesure en gard
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en gard
- formation gestion administrative en gard
- formation gestion comptable en gard
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gard
- formation logiciels comptables en gard
- formation logiciels de gestion de stocks en gard
- formation mode de congélation des produits de glacerie en gard
- formation moulage de pièces de chocolat en gard
- formation pétrissage manuel en gard
- formation principes de macération des fruits en gard
- formation procédures d'encaissement en gard
- formation produits de pâtisserie en gard
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en gard
- formation techniques de sculptage de chocolat en gard
- formation techniques de vente en gard
- formation utilisation de matériel de nettoyage en gard
- formation utilisation de pétrin mécanique en gard
- formation utilisation de sorbetière en gard
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en gard
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA du Gard
En centre (30)
1254 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03791514_1_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03791514_3_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie