Les formations chaîne du froid alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes alternance école / entreprise
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant alternance école / entreprise
- formation boucherie alternance école / entreprise
- formation boulangerie - viennoiserie alternance école / entreprise
- formation charcuterie - traiteur alternance école / entreprise
- formation management de département en grande distribution alternance école / entreprise
- formation management du personnel de cuisine alternance école / entreprise
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires alternance école / entreprise
- formation mise en rayon libre-service alternance école / entreprise
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie alternance école / entreprise
- formation personnel de cuisine alternance école / entreprise
- formation personnel polyvalent en restauration alternance école / entreprise
- formation plonge en restauration alternance école / entreprise
- formation poissonnerie alternance école / entreprise
- formation vente en alimentation alternance école / entreprise
- formation vente en gros de produits frais alternance école / entreprise
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Agroalimentaire
Poissonnerie
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Tout public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
CAP
Apprentissage
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente
Commercial
Administration des ventes
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration