Les formations en personnel de cuisine alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective alternance école / entreprise
- formation chef de partie alternance école / entreprise
- formation chef de partie dessert alternance école / entreprise
- formation chef de partie pâtissier alternance école / entreprise
- formation chef de partie poissonnier alternance école / entreprise
- formation chef de partie rôtisseur alternance école / entreprise
- formation chef de partie tournant alternance école / entreprise
- formation chef entremettier de restaurant alternance école / entreprise
- formation chef pâtissier de restaurant alternance école / entreprise
- formation chef saucier alternance école / entreprise
- formation commis de cuisine alternance école / entreprise
- formation commis de cuisine de collectivité alternance école / entreprise
- formation commis de cuisine tournant alternance école / entreprise
- formation commis pâtissier de restaurant alternance école / entreprise
- formation cuisinier alternance école / entreprise
- formation cuisinier à domicile alternance école / entreprise
- formation cuisinier de collectivité alternance école / entreprise
- formation cuisinier de laboratoire alternance école / entreprise
- formation cuisinier pâtissier alternance école / entreprise
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants alternance école / entreprise
- formation cuisinier traiteur alternance école / entreprise
- formation demi-chef de partie alternance école / entreprise
- formation employé traiteur alternance école / entreprise
- formation grillardin alternance école / entreprise
- formation pâtissier de restaurant alternance école / entreprise
- formation premier commis de cuisine alternance école / entreprise
- formation second de cuisine alternance école / entreprise
- formation second de pâtisserie alternance école / entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais alternance école / entreprise
- formation appréciation gustative alternance école / entreprise
- formation cellule de refroidissement alternance école / entreprise
- formation chaîne du froid alternance école / entreprise
- formation chiffrage/calcul de coût alternance école / entreprise
- formation conditionnement des aliments alternance école / entreprise
- formation conversion d'unités de mesure alternance école / entreprise
- formation cuisine africaine alternance école / entreprise
- formation cuisine chinoise alternance école / entreprise
- formation cuisine créole alternance école / entreprise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises alternance école / entreprise
- formation cuisine du monde alternance école / entreprise
- formation cuisine espagnole alternance école / entreprise
- formation cuisine indienne alternance école / entreprise
- formation cuisine italienne alternance école / entreprise
- formation cuisine japonaise alternance école / entreprise
- formation cuisine libanaise alternance école / entreprise
- formation cuisine nord-américaine alternance école / entreprise
- formation cuisine orientale alternance école / entreprise
- formation cuisine sud-américaine alternance école / entreprise
- formation cuisine thaïlandaise alternance école / entreprise
- formation cuisine vietnamienne alternance école / entreprise
- formation diététique alternance école / entreprise
- formation fiches techniques de cuisine alternance école / entreprise
- formation gammes de produits alimentaires alternance école / entreprise
- formation gestes et postures de manutention alternance école / entreprise
- formation gestion des déchets alternance école / entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alternance école / entreprise
- formation législation alimentaire alternance école / entreprise
- formation logiciels de gestion de stocks alternance école / entreprise
- formation modes de conservation des produits alimentaires alternance école / entreprise
- formation modes de cuisson des aliments alternance école / entreprise
- formation procédures de conditionnement alternance école / entreprise
- formation procédures de cuisson sous vide alternance école / entreprise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection alternance école / entreprise
- formation production culinaire alternance école / entreprise
- formation règles et consignes de sécurité alternance école / entreprise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) alternance école / entreprise
- formation types de régimes alimentaires alternance école / entreprise
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) alternance école / entreprise
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) alternance école / entreprise
- formation utilisation de plaques de cuisson alternance école / entreprise
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DE LA CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation
Formation continue
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BAC+3 - Bachelor Chargé de Développement Marketing et Commercial - Titre certifié RNCP de niveau 6
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+3
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Commerce de détail
BTS Support à l’Action Managériale - Diplôme d’Etat de niveau 5 (Bac + 2)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Salarié
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Assistanat commercial
Assistanat de direction
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, personnel...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Pâtisserie
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
CAP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Plâtre
Montage d'agencements
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
CAP CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle
Formation
Formation continue