Les formations en personnel de cuisine alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration alternance école / entreprise.

Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La bible de l'alimentation crue en 400 recettes
La bible de l'alimentation crue en 400 recettes
par Editions du Rocher
26,90 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine Service en restauration Cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DE LA CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation Formation continue
Des livres pour se former
livre Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia (Cuisine pratique)
Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia (Cuisine pratique)
par Larousse
15,99 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Cuisine-thérapie : Dis-moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es !: Tout ce que la cuisine peut révéler de vous
Cuisine-thérapie : Dis-moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es !: Tout ce que la cuisine peut révéler de vous
par JOUVENCE
19,90 €
livre 100 jeux pour éveiller son enfant à la nature
100 jeux pour éveiller son enfant à la nature
par Hatier Parents
14,50 €
livre Cuisine avec Bérengère, Bouge avec Alexia: 90 recettes IG bas santé, 80 exercices
Cuisine avec Bérengère, Bouge avec Alexia: 90 recettes IG bas santé, 80 exercices
par Larousse
22,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BAC+3 - Bachelor Chargé de Développement Marketing et Commercial - Titre certifié RNCP de niveau 6
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+3
Commerce / grande distribution Commerce / vente Commerce de détail
BTS Support à l’Action Managériale - Diplôme d’Etat de niveau 5 (Bac + 2)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Salarié
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Assistanat de direction
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, personnel...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Pâtisserie
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
CAP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Plâtre Montage d'agencements
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue