Les formations en vente en alimentation alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations en vente en alimentation.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier alternance école / entreprise
- formation marchand de fruits et légumes alternance école / entreprise
- formation vendeur de fruits et légumes alternance école / entreprise
- formation vendeur de primeurs alternance école / entreprise
- formation vendeur en alimentation générale alternance école / entreprise
- formation vendeur en boucherie alternance école / entreprise
- formation vendeur en boucherie-charcuterie alternance école / entreprise
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie alternance école / entreprise
- formation vendeur en charcuterie alternance école / entreprise
- formation vendeur en chocolaterie alternance école / entreprise
- formation vendeur en confiserie alternance école / entreprise
- formation vendeur en crèmerie alternance école / entreprise
- formation vendeur en épicerie alternance école / entreprise
- formation vendeur en épicerie fine alternance école / entreprise
- formation vendeur en poissonnerie alternance école / entreprise
- formation vendeur en produits biologiques alternance école / entreprise
- formation vendeur en produits diététiques alternance école / entreprise
- formation vendeur en produits frais alternance école / entreprise
- formation vendeur en rôtisserie alternance école / entreprise
- formation vendeur en vins et spiritueux alternance école / entreprise
- formation vendeur rayon fromages alternance école / entreprise
- formation vendeur rayon traiteur alternance école / entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale alternance école / entreprise
- formation boucherie alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des fromages alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des vins alternance école / entreprise
- formation chaîne du froid alternance école / entreprise
- formation charcuterie alternance école / entreprise
- formation chiffrage/calcul de coût alternance école / entreprise
- formation chocolats, confiserie alternance école / entreprise
- formation dressage de plateaux de fruits de mer alternance école / entreprise
- formation épicerie salée alternance école / entreprise
- formation épicerie sucrée alternance école / entreprise
- formation fromagerie, crèmerie alternance école / entreprise
- formation fruits et légumes alternance école / entreprise
- formation gestes et postures de manutention alternance école / entreprise
- formation gestion administrative alternance école / entreprise
- formation gestion comptable alternance école / entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alternance école / entreprise
- formation logiciels de gestion de stocks alternance école / entreprise
- formation modes de cuisson des aliments alternance école / entreprise
- formation outils bureautiques alternance école / entreprise
- formation poissonnerie alternance école / entreprise
- formation procédures d'encaissement alternance école / entreprise
- formation produits biologiques alternance école / entreprise
- formation produits de boulangerie alternance école / entreprise
- formation produits de pâtisserie alternance école / entreprise
- formation produits diététiques alternance école / entreprise
- formation produits exotiques alternance école / entreprise
- formation produits traiteurs et rôtisserie alternance école / entreprise
- formation produits vins et spiritueux alternance école / entreprise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire alternance école / entreprise
- formation règles de tenue de caisse alternance école / entreprise
- formation stockage de produits alimentaires alternance école / entreprise
- formation techniques d'inventaire alternance école / entreprise
- formation techniques de conditionnement alternance école / entreprise
- formation techniques de vente alternance école / entreprise
- formation types de cépages (ampélographie) alternance école / entreprise
- formation types de lait alternance école / entreprise
- formation types de pain alternance école / entreprise
- formation types de produits de charcuterie alternance école / entreprise
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) alternance école / entreprise
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) alternance école / entreprise
- formation utilisation de trancheuse alternance école / entreprise
- formation variétés de fruits et légumes alternance école / entreprise
- formation variétés de poissons alternance école / entreprise
- formation variétés de viandes alternance école / entreprise
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
BTS Management Commercial Opérationnel - BTS MCO
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Commerce de gros
Commerce / grande distribution
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages
Vente en alimentation
Crèmerie
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
BTS Négociation & Digitalisation de la Relation Client - BTS NDRC
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Gestion commerciale
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente
Formation
Formation professionnelle
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
BACHELOR Chargé de Marketing & Promotion
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+3
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion commerciale
Commercial
Assistanat commercial
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux
Vente en alimentation
Vente en animalerie
BTS Management Commercial Opérationnel
par GROUPE ALTERNANCE NANCY - ALTERNANCE LORRAINE
En centre (54)
OPCO
Étudiant
BAC+2
Apprentissage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e commercial.e en magasin - À distance
par CLPS SAINT-BRIEUC
À distance
367 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
2nd Professionnelle - Conseil Vente
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Lycéens, jeune 16-25 ans
Seconde
Apprentissage
Commerce / vente
Animation de vente
Conseil
CAP - Primeur
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, contrat d'apprentissage
Jeunes entre 16 et 29 ans, Étudiant
CAP
Apprentissage
Agriculture
Développement local
Fruits et légumes
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente
Commercial
Administration des ventes
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de département en grande distribution
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce / vente
Animation de vente
Vente
BTS Diététique en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Diététique
nutrition
santé
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Élevage bovin ou équin
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie