Les formations en vente en alimentation alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail alternance école / entreprise.

Consultez toutes les formations en vente en alimentation.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
BTS Management Commercial Opérationnel - BTS MCO
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce de gros Commerce / grande distribution
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
par LEDUC
18,00 €
livre Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
par ROSA DELS VENTS
19,90 €
livre Hereiti et sa cuisine végétale
Hereiti et sa cuisine végétale
par Au Vent des Iles
29,00 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livre Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
par Marabout
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
produit produit
BTS Négociation & Digitalisation de la Relation Client - BTS NDRC
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Gestion commerciale
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires Mise en rayon libre-service Vente en alimentation
BACHELOR Chargé de Marketing & Promotion
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+3
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion commerciale Commercial Assistanat commercial
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie
BTS Management Commercial Opérationnel
par GROUPE ALTERNANCE NANCY - ALTERNANCE LORRAINE
En centre (54)
OPCO
Étudiant
BAC+2
Apprentissage
Des livres pour se former
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livre Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
par Charles Corlet
14,50 €
livre Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
Se soigner par les légumes, les fruits et les céréales
par Le Livre de Poche
7,90 €
livre Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
par MEDICATRIX
8,00 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien Pour Les Débutants: Un Guide Pour Débutants De Recettes Végétariennes Saines Et Faciles À Réaliser Pour ... Diet Cookbook for Beginners) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien Pour Les Débutants: Un Guide Pour Débutants De Recettes Végétariennes Saines Et Faciles À Réaliser Pour ... Diet Cookbook for Beginners) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
24,56 €
livre Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
par Marabout
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e commercial.e en magasin - À distance
par CLPS SAINT-BRIEUC
À distance
367 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
2nd Professionnelle - Conseil Vente
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Lycéens, jeune 16-25 ans
Seconde
Apprentissage
Commerce / vente Animation de vente Conseil
CAP - Primeur
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, contrat d'apprentissage
Jeunes entre 16 et 29 ans, Étudiant
CAP
Apprentissage
Agriculture Développement local Fruits et légumes
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce / vente Animation de vente Vente
BTS Diététique en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Diététique nutrition santé
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boucherie