Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier alternance école / entreprise
- formation biscuitier alternance école / entreprise
- formation chef pâtissier alternance école / entreprise
- formation chocolatier alternance école / entreprise
- formation confiseur alternance école / entreprise
- formation entremettier alternance école / entreprise
- formation glacier alternance école / entreprise
- formation ouvrier pâtissier alternance école / entreprise
- formation pâtissier alternance école / entreprise
- formation pâtissier tourier alternance école / entreprise
- formation pâtissier-chocolatier alternance école / entreprise
- formation pâtissier-confiseur alternance école / entreprise
- formation pâtissier-traiteur alternance école / entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement alternance école / entreprise
- formation calcul de quantité alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des farines alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie alternance école / entreprise
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) alternance école / entreprise
- formation chaîne du froid alternance école / entreprise
- formation conversion d'unités de mesure alternance école / entreprise
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie alternance école / entreprise
- formation gestion administrative alternance école / entreprise
- formation gestion comptable alternance école / entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alternance école / entreprise
- formation logiciels comptables alternance école / entreprise
- formation logiciels de gestion de stocks alternance école / entreprise
- formation mode de congélation des produits de glacerie alternance école / entreprise
- formation moulage de pièces de chocolat alternance école / entreprise
- formation pétrissage manuel alternance école / entreprise
- formation principes de macération des fruits alternance école / entreprise
- formation procédures d'encaissement alternance école / entreprise
- formation produits de pâtisserie alternance école / entreprise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire alternance école / entreprise
- formation techniques de sculptage de chocolat alternance école / entreprise
- formation techniques de vente alternance école / entreprise
- formation utilisation de matériel de nettoyage alternance école / entreprise
- formation utilisation de pétrin mécanique alternance école / entreprise
- formation utilisation de sorbetière alternance école / entreprise
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) alternance école / entreprise
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
408 h
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public...
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Tout public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
CAP
Apprentissage
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine