Les formations chaîne du froid dans le 973
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 973 (Guyane).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en guyane
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en guyane
- formation boucherie en guyane
- formation boulangerie - viennoiserie en guyane
- formation charcuterie - traiteur en guyane
- formation management de département en grande distribution en guyane
- formation management du personnel de cuisine en guyane
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en guyane
- formation mise en rayon libre-service en guyane
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en guyane
- formation personnel de cuisine en guyane
- formation personnel polyvalent en restauration en guyane
- formation plonge en restauration en guyane
- formation poissonnerie en guyane
- formation vente en alimentation en guyane
- formation vente en gros de produits frais en guyane
BAC PRO COMMERCE
par GRETA Guyane Centre Est
En centre (97)
2938 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
PERMIS D'EXPLOITATION DEBIT DE BOISSONS
par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CUISINIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1537 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
COMMIS DE CUISINE
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Plonge en restauration
BEP BOUCHER CHARCUTIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration