Les formations en personnel de cuisine dans le 973

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 973 (Guyane).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Guyane.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

CUISINIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1537 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique pour non électricien
par PREVENTIS ANTILLES-GUYANE
En centre (97)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
PLAQUISTE - PLÂTRIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1121 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
CHEF D'EQUIPE AMENAGEMENT - FINITIONS
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
642 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation Montage d'agencements
produit produit
HABILITATION ELECTRIQUE B0 H0 EXECUTANT NON ELECTRICIEN
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment