Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 973
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 973 (Guyane).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Guyane.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en guyane
- formation boucher industriel en guyane
- formation bouvier en abattoir en guyane
- formation boyaudier en guyane
- formation chargé de pesée en abattoir en guyane
- formation coupeur de quartiers en guyane
- formation déboyaudeur en guyane
- formation dégraisseur en guyane
- formation dépouilleur en guyane
- formation désosseur en guyane
- formation désosseur-pareur en guyane
- formation éviscérateur en guyane
- formation opérateur d'abattage en guyane
- formation ouvrier d'abattoir en guyane
- formation ouvrier de découpe de viandes en guyane
- formation ouvrier plumeur en guyane
- formation ouvrier salaisonnier en guyane
- formation pareur en abattoir en guyane
- formation préparateur de viandes en industrie en guyane
- formation préparateur de volailles en guyane
- formation sacrificateur en guyane
- formation saigneur en guyane
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en guyane
- formation anatomie animale en guyane
- formation anesthésie animale en guyane
- formation appréciation sensorielle en guyane
- formation chaîne d'abattage en guyane
- formation chaîne du froid en guyane
- formation classification de carcasses en guyane
- formation découpe de viande en guyane
- formation dégraissage de viande en guyane
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en guyane
- formation éviscération animale en guyane
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en guyane
- formation machine à désosser en guyane
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en guyane
- formation normes qualité en guyane
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en guyane
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en guyane
- formation règles et consignes de sécurité en guyane
- formation stockage de produits alimentaires en guyane
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en guyane
- formation techniques de broyage en guyane
- formation techniques de dépouillement d'un animal en guyane
- formation techniques de fumage en guyane
- formation techniques de saignée d'un animal en guyane
- formation techniques de salaison en guyane
- formation techniques de transformation des viandes en guyane
- formation traçabilité des produits en guyane
- formation tranchage en guyane
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes