CAP boucher (19Q01871259_3_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 990 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
- Organiser la réception des produits
- Préparer et organiser son poste de travail
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Participer à l'organisation de l'espace de vente
- Réceptionner les produits livrés
- Stocker les produits et suivre les stocks
- Approvisionner le poste de travail
- Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers
- Nettoyer, désinfecter les matériels et l'outillage, les locaux
- Réaliser certaines opérations de la vente
- Vérifier les produits
- Apprécier le fonctionnement des appareils et dispositifs de sécurité alimentaire
- Participer au service de la clientèle
- Échanger, dialoguer avec l'équipe de travail
Centre(s)
  • Gourdan Polignan (31)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Sud
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