Licence professionnelle FORMAPACK (emballage et conditionnement) par CCI MBO - MORLAIX

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 1735 heures
En centre : 510 heures
En entreprise : 1225 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
UE 1 : TECHNOLOGIE DE L'EMBALLAGE ET DU CONDITIONNEMENT (130h)
Matière 1 : Conception et Développement d'un emballage
Matière 2 : Matériaux d'emballage
Matière 3 : Process et mise en oeuvre emballage
UE 2 : FONCTIONS MARKETING ET COMMERCIALE (126 h)
Matière 1 : Marketing
Matière 2 : Négociation commerciale
Matière 3 : Les achats
UE 3 : GESTION D'ENTREPRISE (126 h)
Matière 1 :
Gestion financière
Matière 2 :
Logistique / Gestion de production
Objectifs
Acquérir une double compétence, à la fois technique et commerciale adaptée à l'univers du Packaging
Centre(s)
  • Morlaix (29)
Formation proposée par : CCI MBO - MORLAIX
À découvrir
Proformalys
Emballage et logistique par Proformalys
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'emballage alimentaire par ADRIA DEVELOPPEMENT
Licence pro mention métiers de l'emballage et du conditionnement par Université de Rouen Normandie - CFCA
Licence pro mention métiers de l'emballage et du conditionnement par UFR de Chimie
Licence Professionnelle métiers de l'emballage et du conditionnement parcours : Conception, Design Industriel et Emballage (CDIE) par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
DUT packaging, emballage et conditionnement par Université de Rouen Normandie - CFCA
DUT Packaging Emballage et Conditionnement - Mention : - Parcours :DUT Packaging Emballage et Conditionnement par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
dut packaging emballage et conditionnement par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
DUT packaging, emballage et conditionnement par Avignon Université
CFPL
Techniques de coupes et d'emballage du fromage par CFPL