Boucher.ère par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 525 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le développement durableLa Technique de Recherche d'emploiL'égalité professionnelle Femme/HommeRéception, stockage approvisionnementTransformationHygiène alimentaire et sécuritéContrôle qualité et traçabilitéCommercialisation et communicationPrévention, santé et environnementSciences appliquéesEnvironnement juridique, commercial et social de l'entreprisePluridisciplinarité et personnalisation
Objectifs
La formation a pour objectif de former toutes personnes souhaitant se reconvertir au métier de Boucher autour de 5 domaines de compétences :
- Réception, stockage, approvisionnement
- Transformation
- Entretien et la sécurité au travail
- Contrôle qualité et traçabilité- Commercialisation
Centre(s)
  • Guipavas (29)
Formation proposée par : CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
À découvrir
CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Le bouche à oreille à l'ère du digital par CMA 92
SUBLIMA
Maquillage Permanent Bouche par SUBLIMA
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS