Achats et approvisionnement pour un commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Les différents circuits de production et distribution de produits alimentaires, avantages et contraintes des circuits courts, l'organisation de sa base fournisseurs vs bas articles, quelques clés pour mieux négocier, la boucle des approvisionnements et des stocks, les paramètres de gestions des approvisionnement et des stocks, calcul des besoins et transformation en bon de commande, réceptionner la marchandise et gérer les écarts, inventaire et rotation des stocks, les apports des outils informatiques intégrés, contrôle factures et règlements.
Objectifs
Savoir identifier et sélectionner ses fournisseurs en adéquation avec son offre produit et services, acquérir les principes généraux de la gestion des stocks et des approvisionnements, les appliquer aux métiers du commerce alimentaire pour garantir la disponibilité de ses produits au meilleur prix tout en maîtrisant sa trésorerie.
Centre(s)
  • Paris - 1er (75)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
À découvrir
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LICENCE PROFESSIONNELLE GESTION DES ACHATS ET DES APPROVISIONNEMENTS par Université de Lille
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Licence pro mention gestion des achats et des approvisionnements par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue