ECM spécialisé en qualité de préparateur / Vendeur en boulangerie / point chaud - AF00541 001 par FDB

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 427 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Remise à niveau
- Professionnalisation :

Module 1 : Approvisionner un rayon ou un point de vente boulangerie / point chaud

Module 2 : Accueillir et accompagner le client dans un point de vente boulangerie / point chaud
- 02 périodes en entreprise
- Appui à la recherche d'emploi
- Soutien
Objectifs
En matière d'objectifs généraux, l'action comprendra un premier volet RAN et un volet CERTIFICATION afin de permettre aux bénéficiaires :
- D'acquérir le socle des savoirs de base et généraux en lien avec le métier,
- De posséder les premières connaissances sectorielles nécessaires à la poursuite de la concrétisation du projet professionnel (Employé Commercial en Magasin
- de niveau V spécialisé en produit de boulangerie en point chaud),
- De développer des capacités personnelles et certains atouts permettant son évolution sociale et professionnelle.
- De permettre l'acquisition ou le renforcement des compétences clés (notamment en français, mathématiques, culture numérique, savoir
- être ...), toujours en rapport avec la qualification visée.
- D'appréhender les méthodes innovantes d'apprentissage : le micro
- learning social learning, mooc, games, cooc, spoc...
- De susciter le Crossover learning ou l'apprentissage sur le terrain : le formateur soumet une problématique, charge aux apprenants de collecter sur le terrain (et non sur la toile) les informations pour une mise en commun et la construction d'une réponse collective.
- D'accompagner la transition professionnelle
- De professionnaliser et actualiser les compétences dans le métier visé
- De faire acquérir les compétences d'Employé de libre
- service ou de commerce
- De s'insérer professionnellement par un placement durable
Centre(s)
  • Ste Anne (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : FDB
À découvrir
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
MC Boulangerie spécialisée par CFA interprofessionnel
Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
Préparateur Vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par CMA 17
Boulanger - AF00051 001 par GIP FCIP
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par La leçon d'Orphée
Exxea
VENDEUR CONSEIL EN PARAPHARMACIE par Exxea
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Conseiller vendeur en voyages AFC00474 001 par GIP FCIP
MC boulangerie spécialisée par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie