Saladerie et poke-bowls par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Auto
Demandeur d’emploi
Personnel
Salarié
Publics admis
Salarié, Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié en reconversion professionnelle
Prix
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Description générale
La formation doit permettre d'acquérir des techniques nécessaires à la réalisation des salades et bowls tendances.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de maîtriser leur environnement de formation, comprendre le fonctionnement d’un laboratoire cuisine, réaliser les différentes salades salées et sucrées, réaliser les différentes sauces d’accompagnement, dresser les assiettes et les bowls
Objectifs
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de maîtriser leur environnement de formation, comprendre le fonctionnement d’un laboratoire cuisine, réaliser les différentes salades salées et sucrées, réaliser les différentes sauces d’accompagnement, dresser les assiettes et les bowls
Centre(s)
  • Rennes (35)
Formation proposée par : EMC2
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