Élaboration de menus spécifiques adaptés par Alliance Services Développement

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Points clés:
- Connaître les différents types de repas et les textures correspondantes, et les produits de substitution remplaçant le sel, le sucre et les matières grasses
- Élaborer un repas en tenant compte des habitudes et des prescriptions médicales.
Ce module de 14h s'inscrit dans le parcours bloc certifiant n 12 du titre ADVD (Assistante De Vie Dépendance)
Objectifs
Élaborer un repas tout en respectant l'équilibre alimentaire et les habitudes culturelles de l'employeur et adapté à la son degré de dépendance.
Adapter les menus et les repas selon son degré de dépendance
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
Formation proposée par : Alliance Services Développement
À découvrir
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Montpellier
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Narbonne
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Nîmes
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Perpignan
Cartes et menus par SMART ET COM FORMATIONS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré