CAP Boucher (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Enseignement professionnel :
- Technologie professionnelle.
- Pratique professionnelle.
- Prévention santé environnement.Enseignement général :
- Français
- Histoire
- Géographie.
- Mathématiques/Sciences.
- EPS.Stage d'application en entreprise.
Objectifs
Apprendre à découper, désosser, et parer tout type de viande (Boeuf, Porc, Agneau, Volaille).Apprendre à mettre en avant des viandes à la clientèle.Connaître les règles d'hygiène et d'étiquetage.Apprendre à conseiller les clients (es) pour participer à la vente.
Centre(s)
  • Thionville (57)
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