Boucher (e) (CAP) par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1330 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Cours en centre de formation : 560 H
- Enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 262 H.
- Enseignement général (Français, Histoire Géo, Education civique, et Mathématiques Sciences) : 224 H.
- Remise à niveau : 49 heures
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) - LORFOLIO : 18 H.
- Bilan: 7 H.
Objectifs
Etre capable de préparer la viande pour la vendre aux clients.Apprendre à découper, séparer, désosser, parer et ficeler la viande.Connaître les normes d'hygiène et de sécurité du travail.Savoir présenter la viande, accueillir et conseiller la clientèle.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
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