CAP Boucher (e) par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1820 heures
En centre : 1120 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Cours en centre de formation : 420 heures
- Enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 311 heures.
- Sécurité des parcours professionnels : 49 heures.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) et LORFOLIO : 18 heures.
- Bilans : 7 heures.
- Stage de préparation à l'installation : 35 heures.Alternance en entreprise : 700 heures.
Objectifs
Être capable de préparer la viande pour la vendre aux clients (es).Apprendre à découper, séparer, désosser, parer et ficeler la viande.Connaître les normes d'hygiène et de sécurité du travail. Savoir présenter la viande, accueillir et conseiller la clientèle.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
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