CAP Boucher par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 320 heures
En entreprise : 975 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
- Technologie
- Connaissance de l'entreprise
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation
- Vie Sociale et Professionnelle.
- stages de pratique dans une entreprise d'accueil.
- Prévoir de l'enseignement général si le demandeur ne possède aucun diplôme lui permettant une dispense de ces domaine.
Objectifs
- Obtenir une qualification pour pouvoir travailler dans le milieu de la viande.
- Possibilité d'obtenir un emploi rapidement (beaucoup de demandes sur le marché).
- Diplôme permettant d'avoir un projet d'installation.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
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