Boucher.ère par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Réception / Stockage / Approvisionnement
- Transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers)- Entretien / Hygiène / Sécurité- Contrôle qualité et traçabilité- Commercialisation
- Enseignements généraux (Mathématiques, Français, Histoire, Géographie, Sciences physiques)
Objectifs
Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d'exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
À découvrir
CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP boucher-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Le bouche à oreille à l'ère du digital par CMA 92
SUBLIMA
Maquillage Permanent Bouche par SUBLIMA
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS